446540, Самарская область, село Сергиевск, ул. Ленина, дом 22 Телефон: 8 (84655) 2–18–05 Факс: 8 (84655) 2–11–72

Тренажерный зал спортивного комплекса "Олимп"

         Тренажерный зал иногда называют «сердцем» спортивного комплекса он неизменно пользуется популярностью как у новичков, так и у продвинутых любителей фитнеса.
     Тренажерный зал спортивного комплекса «Олимп» оснащен современным оборудованием, позволяющим работать над разными группами мышц и достигать любых поставленных целей. При первом посещении тренажерного зала фитнес-инструкторы проведут для Вас обязательный инструктаж, расскажут о возможностях тренажерного зала и технике выполнения упражнений на различных тренажерах.
         В тренажерном зале представлено профессиональное тренажерное  оборудование  с широкой линейкой свободных весов, а также блочные тренажеры. 

          Вы хотите повысить выносливость организма? Улучшить деятельность сердечно-сосудистой и дыхательной систем? Сбросить парочку лишних килограммов? Тогда добро пожаловать в кардиозал!

        Кардиозал - отличное место для начала тренировки, для разогрева и подготовки организма к предстоящим нагрузкам. В кардиозале представлено большое разнообразие тренажеров, отличающихся друг от друга по уровню нагружаемых мышц, уровню энергозатрат и другим параметрам. Самой большой популярностью традиционно пользуется беговая дорожка, считающаяся наиболее эффективным тренажером для сжигания жира. Однако, при проблемах с позвоночником лучше исключить «ударную» нагрузку и вместо беговой дорожки использовать эллиптический тренажер, где движения осуществляются плавно. Зона охвата мышц, задействованных в тренировке, значительно расширяется, поскольку на этих тренажерах Вы можете двигаться и вперед, и назад.
        Степпер - тренажер, имитирующий ходьбу, позволяет задействовать практически все группы мышц. Занимаясь на тренажере, Вы можете сами устанавливать скорость шагов, а следовательно контролировать интенсивность тренировки.
          Велотренажер лучше всего подойдет для разминки, поскольку он помогает наилучшим образом подготовить организм к основной работе, но при этом не отнимает много сил, необходимых для последующей тренировки.
          Все тренажеры кардиозала оснащены специальными бортовыми компьютерами, которые позволят Вам контролировать пульс, скорость шагов или оборотов, объем нагрузки, количество сжигаемых калорий. Это позволит Вам следить за состоянием организма во время занятия, корректировать по необходимости программу тренировки и видеть результаты.      

Расписание занятий