446540, Самарская область, село Сергиевск, ул. Ленина, дом 22 Телефон: 8 (84655) 2–18–05 Факс: 8 (84655) 2–11–72

Почетное звание


     Житель поселка Сургут, Сидоров Иван Федорович – единственный в Сергиевском районе полный кавалер ордена Трудовой Славы. Достойных тружеников, награжденным таким знаком отличия, в губернии не много и внимание к ним со стороны властей и общественности очевидно.
     Сегодня, 8 мая глава администрации Сергиевского района Алексей Веселов побывал у Сидорова Ивана Федоровича с почетной миссией – от имени губернатора Самарской области Николая Меркушкина Алексей Александрович вручил Ивану Федоровичу именные наручные часы. О себя лично поблагодарил за достойный вклад в развитие района, пожелал здоровья и долголетия.
     Стоит отметить, что орденом Трудовой Славы награждаются рабочие и мастера промышленности, транспорта, строительства и других отраслей производства, колхозники и работники сельского хозяйства, а также работники непроизводственной сферы за самоотверженный и высокопроизводительный долголетний труд на одном предприятии, в учреждении, или организации.
     Иван Сидоров родился в октябре 1939 года, после окончания школы и службы в Советской Армии начал свою трудовую деятельность в НГДУ «Сергиевскнефть», где проработал до выхода на заслуженный отдых. За многолетний и добросовестный труд  Иван Федорович отмечен целым рядом производственных и правительственных наград, в числе которых орден «Знак Почета» и орден «Трудовой славы». Орден Трудовой Славы состоит из трёх степеней. Иван Федорович награжден орденами всех степеней и является полным кавалером ордена.
     Алексей Веселов, глава администрации Сергиевского района:
    -Я искренне рад, что такие люди живут на нашей территории. Иван Федорович – достойный пример для подражания подрастающему поколению – как нужно жить и трудиться. И, выйдя на заслуженный отдых, он продолжает заботиться не только о личном благополучии, но и о благополучии односельчан. И это заслуживает уважения.