446540, Самарская область, село Сергиевск, ул. Ленина, дом 22 Телефон: 8 (84655) 2–18–05 Факс: 8 (84655) 2–11–72

Дед Мороз-единоросс доставил велосипед юному жителю Тольятти

     Чтобы исполнить мечту пятилетнего Рустама из Тольятти, депутату Самарской Губернской Думы, члену фракции «Единая Россия» Екатерине Кузьмичевой пришлось поменять возраст и профессию.
     Мальчик вместе с мамой написал письмо на «Елку желаний», попросил велосипед. Но было у малыша еще одно желание – он очень хотел получить этот подарок от самого Деда Мороза. Письмо Рустам написал еще в сентябре, и он уже не верил, что оно когда-нибудь исполнится. Но этого Нового года ждал и очень надеялся на чудо.
     Первый заместитель председателя Самарской Губернской Думы Екатерина Кузьмичева решила исполнить пожелания Рустама слово в слово. Поэтому в двери тольяттинской семьи постучался настоящий «Дедушка Мороз» с четырехколесным велосипедом.
     «Пришлось вспомнить времена работы в детском саду! Вручая подарок, увидела, что Рустамчику он очень понравился. Именно такой велосипед они с мамой - Мариной Викторовной - видели в магазине. Мальчик с особыми возможностями, с трёхколёсным велосипедом он уже управляется, но для такого роста уже нужно подобрать технику большего размера», - рассказала Екатерина Ивановна.
     Депутаты фракции «Единая Россия» не просто исполняют пожелания детей, но и пытаются творить чудеса. Чтобы для каждого ребенка и взрослого Новый год стал счастливым и радостным, несмотря ни на что, считают самарские единороссы.
     Акция «Елка желаний» на территории самарского региона продолжается