| Страница 1 из 1 | на страницу 1 |
найти человека | |
|---|---|
| Людмила | |
|
|
Здравствуйте, уважаемые жители п. Суходол, помогите найти мою подругу фамилия ее была Родина Лариса Валентиновна, знаю, что прописана в п. Суходол ул.Ленина, д.9, кв.2 Если сможите, то сообщите, что ее ищет Борщенко Людмила, мой адрес почты, m-am@yandex.ru, заранее спасибо за помощь. |
| polska: | |
|
|
дайте кто нить адрес ел.почты БАТОНА ака ЛАПУХ зовут женя (толстинкий такой:)из сзвт |
| lianna | |
|
|
Уважвемые жители Сергиевского Района! Помогите найти родственников! Они жили в п. Антоновка. Фамилия Аваевы. Мама - Елена Сергеевна. Старший сын Игорь Аваев, затем Алексей и двойняшки Наташа и Сережа. уже 10 лет немогу до них добратся. На письма не отвечают - может адрес сменили.Кто их знает передайте, что их ищет сестра из Калининграда Борисова Лена. Мой телефон 89114554549. Пусть хотябы эсэмэской скинут свой номер и я перезвоню. заранее благодарна. |
| Natalka | |
|
|
lianna писал(а) 02.08.2009 - 18:02 Если еще не связались с родственниками, думаю, могу помочь в поиске (у меня брат работает в Антоновке, я ему передам Ваш телефон) |
| kostroma-44 | |
|
|
Ищу кто знает с.Кандабулак? |
| SimaFor | |
|
|
Привет, ребята!
Я из Твери. Тут такое дело. Я со своей бабушкой приезжал к вам в район, пос. Суходол, вроде, пару раз в летние каникулы, когда учился в школе (лет 30-25 назад). Было очень здорово. Вот я хочу спросить. "Жив" ли сейчас поселок Глубокий, есть ли у вас в городе улица Пионерская, на этой улице стоят 2-этажки, в то время тихая тенистая улица. У меня столько воспоминаний из детства (хотя мне было-то лет 8-10) о вашем городе, и не только, но и Сергиевск, пос. Глубокий, Сургут. Я с бабулей по всем родственникаим ездил :):):) ЗЫ кстати, двери в квартиры никто не закрывал, тока на ночь. Меня это удивило. Разувались не за дверью в коридоре квартиры, а перед дверью, на лестичной площадке :). А какой у вас запах полыни!!!!! У нас нет такого запаха :( |
| Страница 1 из 1 | на страницу 1 |