446540, Самарская область, село Сергиевск, ул. Ленина, дом 22 Телефон: 8 (84655) 2–18–05 Факс: 8 (84655) 2–11–72

Недобросовестные турфирмы

     Планируя свой отдых, многие граждане в целях экономии предпочитают приобрести туристические путевки посредством сети Интернет. Однако, совершая подобную покупку, стоит быть бдительным и осторожным. Нередко злоумышленники создают в интернет-пространстве сайты-двойники по продаже путевок и билетов, заинтересовывая клиентов скидками и акциями.
     Схема обмана практически одна и та же: человек бронирует на сайте номер в отеле или доме отдыха, ему предлагается произвести предоплату или оплатить полную стоимость проживания безналичным расчетом, после осуществления денежного перевода сайт удаляется.
     Подобный факт на территории Сергиевского района уже был зарегистрирован в июне текущего года. По факту интернет-мошенничества полицейскими в настоящее время проводится проверка.
     Напоминаем, создать Интернет-сайт по продаже путевок – дело нескольких часов, на смену его названия, адреса и внешнего оформления требуется еще меньше времени. Как правило, обман раскрывается не сразу. Это дает мошенникам возможность перенести свой Интернет-ресурс на новое место и продолжать свою преступную деятельность под другим названием.
     Чтобы не испортить себе отдых стоит внимательно отнестись к покупке путевок через «всемирную патину». Воспользуйтесь услугами Интернет-сайта агентства по продаже, давно зарекомендовавшего себя на рынке. С осторожностью отнеситесь к деятельности неизвестных Вам сайтов, особенно тех, которые привлекают ваше внимание специальными предложениями и низкими ценами.
     Помните, сохранность Ваших денежных средств зависит только от Вашей бдительности.