446540, Самарская область, село Сергиевск, ул. Ленина, дом 22 Телефон: 8 (84655) 2–18–05 Факс: 8 (84655) 2–11–72

Под строгим контролем

     «Единая Россия» требует от региональных властей – мэров крупных областных центров и губернаторов - добиться исключения двойных платежей за обращение с твердыми коммунальными отходами.
     О наличии таковых свидетельствуют данные мониторинга, проведенного партпроектом «Единой России» «Чистая страна». С таким заявлением выступила первый заместитель секретаря Генерального совета «Единой России», депутат Государственной Думы Ольга Баталина, отметив, что региональные отделения Партии возьмут этот вопрос на контроль. «Ликвидация возможных ошибочных начислений и двойной оплаты за вывоз бытовых отходов – важнейшая партийная задача», - заявила Баталина, отметив, что Партия обратилась в Генеральную прокуратуру с просьбой подключиться к этой работе.
     Депутат Самарской Губернской Думы, член фракции «Единая Россия», региональный координатор федерального партпроекта "Чистая страна" Денис Волков заявил, что в Самарском регионе вопрос возможного выставления двойных квитанций взят единороссами под строгий контроль: «В Самарской области большая часть квитанций регоператор будет выставлять напрямую жителям, минуя управляющие компании. Другой вопрос, что управляющие компании должны из строки содержания убрать сумму, которая взымалась с людей за вывоз мусора. Я знаю, что все крупные компании это сделали, но если по результатам мониторинга и по заявлениям жителей мы выявляем данные нарушения, реагируем мгновенно: обращаемся в государственно жилищную инспекцию Самарской области для проверки и сами связываемся с Управляющими компаниями».