446540, Самарская область, село Сергиевск, ул. Ленина, дом 22 Телефон: 8 (84655) 2–18–05 Факс: 8 (84655) 2–11–72

«Добрые новости»

Елена Климова получила диплом из рук Дмитрия Азарова       Во вторник, 7 апреля в Самаре состоялось награждение победителей областного конкурса социальных инициатив «Добрые новости», проходившего в Самарской области с апреля по декабрь 2014 года. Главным организатором конкурса в этом году выступило Самарское региональное отделение партии «Единая Россия» при поддержке Правительства Самарской области. 
    Главная задача конкурса социальных инициатив - объединить средства массовой информации, представителей творческих специальностей и всех жителей губернии, кто готов внести свой вклад в продвижение социальных проектов и программ, освещение позитивных примеров социально-активного поведения людей и достижений Самарской области в различных сферах.
     Всего на конкурс было подано 369 заявок по 8 номинациям, таким как «Лучший видеоролик», «Лучший аудиоролик», «Лучший образец наружной рекламы», «Лучшая публикация в печатных СМИ», «Лучшая социальная рекламная компания», «Лучший социальный сюжет на телевидении», «Лучший социальный сюжет на радио», «Лучшая публикация в сети Интернет (в том числе публикации в социальных сетях)». Их оценивала конкурсная комиссия из специалистов в области журналистики, связей с общественностью и рекламы.
     Сергиевский район и в этот раз не остался незамеченным. В номинации «Лучшая публикация в сети интернет» почетное третье место заняла Елена Климова, руководитель общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» и по совместительству куратор местной молодежной организации «Молодая Гвардия».
     Кроме того дипломом победителя Елена Анатольевна была награждена и в конкурсе «Лучший стенд социальных проектов», проходивший в этот же день на форуме социальных инициатив «Добрые новости». Благодаря социально-направленному проекту, автором которого и являлась Елена Климова, в Сергиевском районе появился тир, который до сих пор действует на базе военного комиссариата.
      Также в рамках форума для участников были проведены мастер-классы федеральных и региональных экспертов по журналистике, PR-компании, рекламе и социальному проектированию. И не смотря на разную тематику секций, в одном эксперты были едины – запрос общества и государства на позитивные новости и полезные социальные инициативы неуклонно возрастает.